暮らしの記録


かぼちゃぱん
 久しぶりのかぼちゃぱん
 久しぶりのエンゼル型で焼いて
 ランチとなりました

 生地にかぼちゃを練りこむとしっとりほんわり‥
 本当に大好きなぱんです

 一番よく焼いているぱんだと思います

 かぼちゃを買うと、蒸してマッシュして
 50gずつに小分けして冷凍保存しておきます*
 いつでもかぼちゃぱんが焼けて便利です^^
 
 かぼちゃぱんを自分で焼き、
 うまい、うまい、と食べていると
 「自分で言ってんな~」と
 しらけられますが、
 だって本当においしんですもの~*^^*
【2010/01/21 17:10】 ぱん | トラックバック(-) | コメント(-) |
| ホーム |