かぼちゃぱん

 久しぶりのかぼちゃぱん
 久しぶりのエンゼル型で焼いて
 ランチとなりました

 生地にかぼちゃを練りこむとしっとりほんわり‥
 本当に大好きなぱんです

 一番よく焼いているぱんだと思います

 かぼちゃを買うと、蒸してマッシュして
 50gずつに小分けして冷凍保存しておきます*
 いつでもかぼちゃぱんが焼けて便利です^^
 
 かぼちゃぱんを自分で焼き、
 うまい、うまい、と食べていると
 「自分で言ってんな~」と
 しらけられますが、
 だって本当においしんですもの~*^^*
プロフィール

123*

Author:123*
SADや発達障害と付き合いながら
効率悪く生きています

ワタシとダンナさん
ムスメ2人の4人暮らし

日々のことや
いろいろのてづくりの記録
こころの記録を少しずつ


ミンネバナー4

作品を置かせていただいています

カテゴリー
月別アーカイブ
最近の記事
リンク
このブログをリンクに追加する