米粉のまるぱん

 お友達がおいしいと
 教えてくれた米粉ぱんを
 焼いてみました
 
 米粉が20%と教えてもらい‥

 米粉が入ると
 なるほど、いつもよりちょっと
 ふくらまなかった

 表面がカリっと*
 中はもちっと‥←これがちょっと
 私のは足りなかったように思う

 きっと、こね具合や生地の細かい配合とかよくないところがいろいろあると思います
 いろんなことがさっぱり分かっていませんが、
 もっとおいしいのが焼けるように、研究したい*
プロフィール

123*

Author:123*
SADや発達障害と付き合いながら
効率悪く生きています

ワタシとダンナさん
ムスメ2人の4人暮らし

日々のことや
いろいろのてづくりの記録
こころの記録を少しずつ


ミンネバナー4

作品を置かせていただいています

カテゴリー
月別アーカイブ
最近の記事
リンク
このブログをリンクに追加する